Помянуть умершего за столом в кругу друзей и родных можно дома. Однако в первые дни психологическое состояние родственников усопшего не позволяет им как следует подготовиться. Поминки в кафе или ресторане — разумное и рациональное решение. Мы предложим широкий выбор помещений для поминок с удобным месторасположением и в комфортном для вас ценовом сегменте.
Особенности проведения поминок
Поминки устраиваются в день похорон, а также на девятый, сороковой день, а при желании — и в годовщину смерти. Поминальная трапеза как традиция восходит к церковным канонам, а потому должна проводиться по определенным правилам. Мы организуем поминки с учетом всех ваших пожеланий и соответствующего этикета.
01
Традиции
02
Место проведения
Ритуальный агент компании полностью возьмет на себя все организационные вопросы, связанные с поминками, в том числе даст инструкции по оборудованию зала и сервировке стола персоналу кафе и составит схему рассадки гостей.
Для поминального обеда готовятся особые блюда. Традиционно при организации поминальной трапезы православного на столе должны быть блины, кисель и кутья. Для поминальной трапезы мы закажем специальное меню исходя из конфессии усопшего и пожеланий родных.